Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Téléchat OnLine
Téléchat OnLine
  • Chalut! Mes bien chers téléchateurs et téléchatrices, c'est avec un effarement des plus grands que moi, j'ai constaté le désintérêt total apparent du monde du web envers cette oeuvre magistrale de Roland Topor qu'est Téléchat.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Téléchat OnLine
10 mai 2007

Comment tirer le maximum de votre paillassion?

Capture_051

"Le paillasson étant un objet à sens unique, sa culture est délicate. Il n'aime pas être pris à rebrousse poil. Chez vous, les gens s'essuient les pieds en sortant, peut-être? Le paillasson ne sert donc que dans un sens.

Capture_072


La culture du paillasson n'est pas facile, il a besoin de beaucoup d'engrais: cet engrais est déposé par les semelles. Plus elles sont crottées, mieux ça vaut.


Capture_070

Quand la paillasson est bien imprégné, c'est le moment des semailles: des lettres. Minuscules, majuscules, capitales, italiques, antiques, égyptiennes. Quand le paillasson est bien engraissé, on peut tout semer.

Capture_071

Vous attendez la nuit, et le lendemain, vous avez un beau journal tout frais avec des gros titres.

C'est beau, la culture."   

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité